[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
зовет замуж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=JonnySea msg-id="179161"] Так почему же тогда такое огромное число разведённых женщин или вышедших замуж повторно и опять не удачно ??? 90 % процентов лентяи и не образованны ! Почему такие внимательные и ценящие семью имеют постоянных или временных любовниц ? Зато как приветливы и доброжелательны !!! Правда !? Люди разные , но общая масса именно такая без вариатов ! Радуйтесь что вам повезло , но не вводите других женщин в эйфорию hombre la verdad ! Ехать и смотреть своими глазами --- обязательно !!! Выходить замуж и ставить штамп успеете ! Если любит это всё не будет проблемой -- будет ждать ! Могу ещё добавить ... Мужчина выбрал русскую не потому что с местными не получилось ( бред ) , а по причине внутренних и внешних качеств нашей женщины которые ему по душе ! Колумбия красивая страна и жить здесь можно и нужно ! Не слушай бредни про партизан ! Им не до тебя ! На улицах надо быть внимательным как и в любом другом городе ! Положитеьного намного больше , чем отрицательного ! Я вообще не пишу в форумах , но сообщение о супер мачо колумбийских меня просто выбесил ! Отвечайте за своего мужа , а не за всех других мужчин ! Вам крупно повезло с мужем колумбийцем ! Вы в десятке ! Но осталось ещё 90 % !!! [/quote]
*
Введите цифры:
6362
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com